Reanudar lazos rotos : estudio sobre reconciliación en Camboya - Alonso Ollacarizqueta, Lucía ((Antrazyt ; Paz y Conflictos))
Tras los largos años de violencia y horror vividos por la sociedad camboyana, primero bajo el régimen de los jmer rojos y luego bajo el dominio vietnamnita, esta obra plantea la importancia del proceso de reconciliación nacional, tanto para sanar las heridas internas de los habitantes del país, como para hacer posible una convivencia que redunde en un trabajo conjunto a favor del desarrollo económico y político de la nación.