Australian/New Zeland Standard : Information Technology : Software Life Cycle Processes ((Australian/New Zeland Standard), 1997)
Estándares para la industria del software en Australia y Nueva Zelanda para la normalización de los proceso del ciclo de vida de los paquetes computacionales. Hace referencia a los procesos, actividades y tareas que deben aplicarse durante la adquisición de un sistema que contiene software, productos basados en software y servicios de software, así como durante el suministro, desarrollo, operación y mantenimiento de este tipo de productos. Incluye la porción de software del firmware.