Creative Intelligence : Discovering the Innovative Potential in Ourselves and Others - Rowe, Alan J. (Prentice-Hall)
Contenido: Para encontrar su inteligencia creativa; Para encontrar su potencial creativo; ¿Qué podemos aprender de individuos creativos?; Uso de su habilidad creativa; Aplicación de la creatividad en la educación; El reto para el futuro.