Chile : un duelo pendiente : perdón, reconciliación, acuerdo social - Capponi Martínez, Ricardo (Andrés Bello)
Obra que plantea que para la reconciliación nacional en Chile sea posible, tras los crímenes y la represión de la dictadura, se requiere un proceso de duelo social en el cual participen todos los chilenos, para superar la escisión de la ciudadanía en "buenos" y "malos" y caminar hacia el perdón y la tolerancia.