Manual de construcción en acero-DEP : diseño por esfuerzos permisibles (Limusa : Instituto Mexicano de la Construcción en Acero)
Contenido: Disponibilidad de aceros estructurales en perfiles, placas y barras; Disponibilidad de tipos de tubos de acero; Tablas de dimensiones y propiedades de perfiles; Diseño elástico; Diseño plástico.