Seguridad industrial y salud - Asfahl, C. Ray (Pearson)
Contenido: Desempeño de la función de seguridad e higiene; Evasión de riesgos; Seguridad de los procesos; Edificios e instalaciones; Salud y sustancias tóxicas; Control ambiental y ruido; Materiales inflamables y explosivos; Protección personal y primeros auxilios; Protección contra incendios; Manejo y almacenamiento de materiales; Protecciones en máquinas; Soldadura; Riesgos eléctricos; Construcción.