Elementos de teoría de la información - Sierra Caballero, Francisco ((Colección Universitaria. Ciencias de la Información))
Obra cuyo objetivo es presentar, discutir y analizar las investigación y modelos teóricos más importantes en el estudio de las principales áreas de la comunicación masiva, desde un punto de vista crítico, global e integrado, que permita comprender los sistemas de medios, instituciones y tecnologías de la información implicado en la actividad informativa, así como las mediaciones culturales derivadas de las nuevas formas de producción social organizada.