Perspectivas de la inmigración en España : una aproximación desde el territorio - Aubarell, Gemma (dir.) ((Antrazyt ; Mediterráneo))
Panorama sobre los retos que supone para España y cada uno de los gobiernos autonómicos, el arribo creciente de emigrantes a su territorio. Retos en términos de conciliar el respeto a la identidad cultural de los llegados y la inserción social en el país de acogida, de respuesta a sus expectativas de inserción laboral y movilidad económica y de gestión de una serie de políticas que atiendan de manera integral a los inmigrantes.