Las presencias de la inmigración femenina : un recorrido por Filipinas, Gambia y Marruecos en Cataluña - Ribas, Natalia ((Antrazyt ; Mujeres, Voces y Propuestas))
Análisis de las manera como las mujeres emigrantes a Cataluña, procedentes de Gambia, Filipinas y Marruecos, se integran laboral y socialmente en un medio culturalmene muy distinto al de sus países de procedencia, donde las relaciones entre los géneros se encuentran en muy distinto plano de igualdad y donde la familia aparece cada vez más desplazada por la vida laboral.