Manual de fertilizantes para cultivos de alto rendimiento (Limusa)
Contenido: El suelo y el crecimiento de las plantas; El agua y el crecimiento de las plantas; Principios del crecimiento de las plantas; Fertilizantes; Formulación, almacenamiento y manejo de los fertilizantes; Métodos de aplicación de los fertilizantes; Manejo sitioespecífico de fertilizantes; Análisis del suelo y de los tejidos vegetales; Correción de problemas del suelo; Fertilizantes y el ambiente.