Merchandising estratégico - Mouton, Dominique ((Fundemi Books))
Contenido: Introducción al merchandising; Principales instrumentos de conocimiento del consumidor; Fases del merchandising; Tecnología y merchandising; Concepción del espacio de venta; Merchandising y surtido; Merchandising y precios; Unidades del producto en estantería, optimización del lineal, comunicación de la estantería; Merchandising y compras; Merchandising y ventas.