Historia de las trasgresoras : la transición de las mujeres - Barrio, Emilia ((Antrazyt ;)
Investigación sobre la transición de la mujer española entre la vida privada y la sumisión al marido, a la inserción laboral y la construcción de una nueva forma de relacionarse con los hombres. El proceso, de los últimos años del franquismo a la época democrática, está contado a través de entrevistas con nueve mujeres del medio empresarial, educativo y político.