Europa S.A. : la influencia de las multinacionales en la construcción de la UE - Balanyá, Belén (autor) ((Antrazyt ; Economía))
Alerta este texto sobre el peligro de que la política de la Unión Europea esté cada vez más decidida de acuerdo con los intereses de las grandes transnacionales y no en función del ciudadano de Europa.