La debacle de Argentina : una Argentina que muere y otra que bosteza - Gabetta, Carlos ((Antrazyt ; Análisis Contemporáneo))
Trabajo que reconstruye la corrupción que, con el juego conjunto del empresariado y el gobierno argentino (de la dictadura de los 70 hacia adelante), llevó al país a la profunda crisis económico-política y también ética, desembocando a fines de 2001 en la renuncia de Fernando de la Rúa y la sucesión de una serie de gobiernos interinos.