La organización comercial y el marketing en la empresa - Ferré Trenzano, José María (Océano)
Contenido: Pautas de partida; La organización de la actividad comercial; El área de marketing; El área de ventas; Control de la gestión comercial; Cómo poner en marcha una revisión comercial de la empresa.