El plan de marketing, la planificación y el management - Ferré Trenzano, José María (Océano)
El autor plantea de manera práctica cómo realizar planes estratégicos de marketing, la comercialización del producto y los requisitos básicos que debe tener un buen director de empresas, tanto para la toma de decisiones como para el ejercicio cotidiano de sus gestiones.