Cibersexo : ¿La última frontera del eros? : un estudio etnográfico - Gómez Cruz, Edgar (Universidad de Colima)
El autor busca con este estudio ofrecer datos empíricos que den pistas de cómo se apropia la gente común de la tecnología de la computación. Toma como eje una vertiente de los usos de Internet por parte de la sociedad: el cibersexo.