Estadística descriptiva - Pérez Juste, Ramón ((Unidades Didácticas))
Contenido: Las funciones del profesor; Proceso y lógica de la investigación científica; La estadística en la evaluación e investigación sobre educación; Representaciones gráficas; Expresión numérica de las características de los grupos; Posición o tendencia central; Variabilidad, simetría y apuntamiento; Puntuaciones individuales; Relación entre dos variables; La correlación de Pearson; Coeficientes de correlación relacionados con el r de Pearson; La correlación en el caso de variables nominales y ordinales; La curva normal de probabilidades.