Fórmulas elegantes : grandes ecuaciones de la ciencia moderna - Farmelo, Graham ((Matemas ;)
Compilación de las ecuaciones más representantes que han aportado los grandes pensadores científicos a la ciencia en los campos de las matemáticas, la biología, la física, la química y la Astronomía.