10 impactos de la ciencia en el siglo XX - Pla i Brunet, Joaquim ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Compilación de los aportes más significativos de las ciencias que han contribuido a desentrañar el comportamiento de algunos fenómenos de la naturaleza y la influencia que pueden tener en el planteamiento de una nueva visión de mundo y de relaciones sociales.