Políticas públicas, demandas sociales y gestión del conocimiento ((Gestión Universitaria))
Obra que analiza los retos que enfrentan los sistemas de educación superior latinoamericanos en el siglo XXI. A partir de la década de los noventa éstos han tenido cambios importantes; se han transformado en masivos, han experimentado la creciente participación del sector privado, y han enfrentado una importante modificación en la composición de su financiamiento.