Seguro social : manual práctico - Amezcua Ornelas, Norahenid (comentarios) (Sistemas de Información Contable y Administrativa Computarizados)
Contenido: Actualizaciones en las disposiciones del seguro social; Instituto del Seguro Social; Salario base de cotización (o salario integrado); Registro o inscripción patronal; Clasificación (y autoclasificación) de las empresas y determinación de su prima de riesgos de trabajo; Alta, baja y mofidicación del salario; Salud en el trabajo y vigilancia del grado de riesgo (declaración anual); Sistema único de autodeterminación de cuotas y cédulas de liquidación; Finanzas; Asegurados y sus beneficiarios, prestaciones en los regímenes obligatorio y voluntario; Eventuales de la construcción; Medios de impugnación y prescripción (queja, recursos de aclaración e inconformidad); Patrones del campo, cuotas por trabajadores eventuales.