Derecho romano - Morineau Iduarte, Martha ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contenido: Historia del derecho romano; Las personas; Derecho de familia; Derecho procesal; Derechos reales; Las obligaciones; Los contratos y otras fuentes de las obligaciones; Las sucesiones.