Manual básico de técnicos de aeróbics y fitness - Moral González, Susana (Federación Española de Aeróbic, Paidotribo :)
Contenido: Anatomía funcional; Fisiología humana; Fisiología del ejercicio; Teoría del entrenamiento; Lesiones deportivas; Nutrición; Primeros auxilios; Psicología deportiva; Organización y legislación deportiva.