Creadores de democracia radical : movimientos sociales y redes de políticas públicas - Ibarra, Pedro ((Akademeia ; Política))
Es un estudio colectivo sobre el impacto que han tenido cuatro movimientos sociales españoles en sus respectivos campos de políticas públicas. Los movimientos seleccionados son el de solidaridad internacional, el antimilitarista, el antirracista y el de ocupación. Sus impactos son analizados sobre las políticas de cooperación al desarrollo, servicio militar, las políticas de inmigración y las políticas de vivienda y de juventud en las zona de Cataluña y el País Vasco.