Estudio y realización de sensores para CO basados en la modulación de la conductividad eléctrica del semicondutor SnO₂[subíndice 2] - Horrillo Güemes, María del Carmen ((Tesis Doctorales. Ciencias Exactas y de la Naturaleza))
Contenido: Situación actual de los detectores químicos; Los semiconductores como sensores; Técnicas de preparación de muestras sensoras y sus mecanismos de detección; Técnicas experimentales para la caracterización de sensores; Resumen y conclusiones generales.