Planificación y desarrollo de proyectos sociales y educativos - Alvarez García, Isaías (Limusa)
Se presentan aquí los principios fundamentales para planear proyectos tanto de naturaleza educativa, como de tipo social. La obra da cuenta de la evolución de los paradigmas de planeación, de los postulados de la teoría de proyectos y de su aplicación en el diseño de proyectos.