En busca de la clase virtual : la educación en la sociedad de la información - Tiffin, John ((Temas de Educación ;)
Aquí, los autores investigan lo que puede llegar a ser la educación y el aprendizaje a medida que avanza la tecnología. Examinan la educación como sistema de comunicación y sugieren que la enorme expansión de la revolución industrial en telecomunicaciones está produciendo una revolución en los modos de vida de hoy, mayor a la del siglo XIX que por supuesto está también impactando al campo de la educación formal.