Evaluación de la calidad educativa - Cano, Elena ((Aula Abierta La Muralla))
Esta obra aborda la problemática de la calidad educativa y desarrolla 7 temas centrales: La aparición de los estudios sobre calidad de la educación; En busca de una definición de calidad; La calidad de los docuementos de la administracion educativa; La evaluación de la calidad de los sistemas educativos; La evaluación de la calidad de los ecnetros educativos; Los indicadores educativos, necesarios pero no suficientes; La caidad total, una vía alternativa.