Spike and Mike's Classic Festival of Animation - Newland, Marv (realización); Newland, Marv (guión); Newland, Marv (fotógrafo) (Mellow Manor Productions)
Compilación de catorce cortometrajes de animación, seleccionados por los promotores de este género Craig "Spike" Decker y Mike Gribble. Los filmes elegidos son: 1) Bambi Meets Godzilla (Dirección y guión: Marv Newland. Producción: Canadá, 1969); 2) Ah, Pook is Here (Dirección: Philip Hunt y Guión: William S. Burroughs. Alemania, 1994); 3) Slim Pickings (Dirección: Anthony Lucas. Australia, 1999); 4) Monkey vs. Robot (Dirección: Geoff Marslett y Guión: James Kochalka. Estados Unidos, 1999); 5) Tightrope (Dirección: Daniel Robichaud y Guión: Robichaud y Daniel Loeb. Estados Unidos, 1998); 6) Chicken Copup; 7) Nose Hair (Dirección y guión: Bill Plympton. Estados Unidos, 1994); 8) Graveyard Jamboree with Mysterious Mose (Dirección: Mark Caballero y Seamus Walsh. Estados Unidos, 1999); 9) Barflies (Dirección: Greg Holfeld. Australia, 1996); 10) Panther (Dirección: Vuk Jefremovich. Alemania, 1998); 11) Bsss (Dirección: Felix Gönnert. Alemania, 2000); 12) The Queen's Monastery (Dirección: Emma Calder. Inglaterra, 1998); 13) Frühling (Dirección: Silke Parzich. Alemania, 1997) y 14) Son of Bambi Meets Godzilla (Dirección: Eric Fernandes. Estados Unidos, 1999).