Celos - Aranda, Vicente (Sociedad General de Cine)
El vigésimo de los 25 largometrajes dirigidos por Aranda, centrado en el progesivo deterioro de la relación entre Carmen y Antonio, quienes preparan con tranquilidad los preparativos para su boda, calma que se interrumpe cuando él descubre un antiguo retrato de Carmen acompañada por otro hombre. A pesar de los intentos de ella y de sus amigos para restar importancia a un suceso pasado, Antonio es presa de sus obsesiones celosas.