The Discreet Charm of the Bourgeoisie = Supplement - López-Linares, José Luis (realización); Rioyo, Javier (realización); Sánchez Vidal, Agustín (guión); López-Linares, José Luis (fotógrafo); Collados, Fidel (montaje); Villavecchia, Mauricio (música); Sancho, José (narración); Fuentes, Carlos (texto del folleto); Buñuel, Luis (autor); Carrière, Jean-Claude (entrevista) ((Criterion Collection ;)
Presentación, dividida en dos volúmenes, de la trigésima y antepenúltima película de Luis Buñuel, cuyo segunda entrega complementa los suplementos ya incluidos junto con la película en el primer volumen: 1) La versión íntegra de A propósito de Buñuel (99 min.; en español y francés, con subtítulos opcionales: español), tercer largometraje dirigido por el cinefotógrafo José Luis López-Linares y el periodista Javier Rioyo, producido y estrenado para celebrar el centenario del nacimiento de Buñuel; 2) Pantallas de texto con la filmografía de Buñuel y 3) Folleto, común a los dos tomos, con extractos del texto The Discreet Charm of Luis Buñuel, que el autor mexicano Carlos Fuentes publicara originalmente en The New York Times Magazine en marzo de 1973 con motivo del estreno de la película, y de Mi último suspiro (1982), libro de memorias que el cineasta español dictara a su guionista Jean-Claude Carrière.