Cabezas rapadas = Romper Stomper - Wright, Geoffrey (Romper Stomper PTY)
El segundo largometraje dirigido por el australiano Geoffrey Wright está centrado en las actividades y progresivo declive de un grupo de neonazis de la ciudad de Melbourne, dedicados a agredir a los inmigrantes vietnamitas y asiáticos en general, quienes son vistos por los cabezas rapadas como un obstáculo para que la población alcance la pureza racial. Empero, los inmigrantes enfrentan directamente a sus agresores, quienes además son perseguidos por la justicia. El filme alcanzó un gran éxito y generó bastante controversia en Australia.