El jardín de la alegría = Saving Grace - Cole, Nigel (Columbia Pictures)
Comedia acerca de una mujer madura que en forma totalmente inadvertida se convierte en una narcotráficante. Al morir su esposo, Grace Trevethyn descubre que el fallecido había hipotecado todos sus bienes y que los bancos están listos para cobrar. Grace carece de conocimientos y experiencia para el trabajo, pero tiene grandes habilidades para la folicultura, en tanto su jardinero Matthew necesita dinero para casarse con su novia, que se encuentra embarzada. Grace acepta la propuesta de plantar marihuana en su invernadero, para que ambos salgan del atolladero, en tanto que el resto del pequeño pueblo está al tanto de la empresa y tiene esperanzas de que resulte exitosa, sólo que la viuda debe sortear también al desalmado y encantador traficante francés Jacques Chevalier. Primer largometraje dirigido por Nigel Cole, aunque el proyecto está encabezado por el guionista, coproductor y coprotagonista Craig Fergurson.