Exterminio = 28 Days Later... - Boyle, Danny (DNA Films : UK Film Council, 2002)
El quinto largometraje del cineasta inglés Danny Boyle está centrado en las consecuencias devastadoras de un poderoso virus, cuya infección aprisiona a las personas en un estado permanente de rabia asesina. Inglaterra ha quedado desolada en tan solo 28 días y unos cuantos sobrevivientes comienzan a intentar asegurarse un futuro, por lo que parten hacia Manchester, donde creen que la población no infectada está reunida, pero ignoran que el virus no es su único enemigo.