La organización escolar : práctica y fundamentos - Antúnez, Serafín ((Pedagogía. Teoría y Práctica ;)
Estudio que analiza la parte sustantiva de la organización escolar en centros educativos no universitarios con la finalidad de plantear modelos administrativos que incidan en el desarrollo de estructuras favorables al logro de una educación eficiente.