El rostro de la violencia : más allá del dolor de las mujeres - Elósegui, María (edición); González Cortés, María Teresa (edición); Gaudó, Concha (edición) ((Academeia ; Sociedad y Opinión))
Compilación de 7 ponencias en torno a la violencia doméstica y la mujer cuyos temas son: La violencia en los telediarios; Ecofeminismo; una propuesta de trabajo; Mujeres en las guerras, mujeres por la paz; Por unas relaciones sexuales de género; Violencia en el ámbito doméstico; La violencia en la mujer inmigrante. Se anexan tres documentos: Trastornos alimentarios y género: una visión feminista; El feminismo como superación de la violencia: la propuesta de Fátima Mernissi para el Islam; Hannah Arendt; una reflexión más sobre la actualidad de su pensamiento.