El síndrome de sobreentrenamiento : una visión desde la psicobiología del deporte - Suay i Lerma, Ferran ((Entrenamiento Psicólogico))
Contiene: Conceptos básicos y terminología del sobreentrenamiento; Sobreentrenamiento, Burnout y motivación en el deporte; Análisis funcional de la conducta de sobreentrenarse. Detección y prevención del síndrome de sobreentrenamiento: Marcadores homonales del sobreentrenamiento; Marcadores psicológicos de sobreentrenamiento. Modelos de control psicobiológico del entrenamiento: Aspectos psicológicos en la programación del entrenamiento; Control del entrenameinto en medio fondistas; Control del entrenamiento en velocistas; Control de entrenamiento en tenis; El test de la condición física específica del judo (SFT) como instrumento para el control del entrenamiento.