Dirigir según la escuela de Confucio - Faure, Sophie (Deusto)
Son cuatro los temas que aquí se abordan: Las bases del confucionismo; Confucionismo y dirección; La dinámica y las perversiones del poder confucionista; Intercultura, enseñanaza y convergencia.