Comedia sexual de una noche de verano = A Midsummer Night's Sex Comedy - Allen, Woody (Orion Pictures)
Undécimo largometraje dirigido por Allen, quien emplea la obra de teatro del inglés William Shakespeare El sueño de una noche de verano (1595-1596), la película Sonrisas de una noche de verano (1955), del sueco Ingmar Bergman, y la música del alemán Felix Mendelssohn como puntos de partida de esta comedia ubicada a inicios del siglo XX: el matrimonio formado por Andrew y Adrian se reúnen en su casa de campo, cercana a Nueva York, con sus amigos Leopold y Ariel, próximos a contraer matrimonio, y con el doctor Maxwell y la enfermera Dulcy. Durante un fin de semana, el libidinoso Maxwell enamora a la joven Ariel, quien a su vez seduce al inventor Andrew, en tanto que el pretencioso filósofo Leopold se acuesta con la exuberante Dulcy; las parejas invitadas se intercambian, mientras los anfitriones encuentran la felicidad.