A Baroque Odyssey : Cirque du Soleil - Duval, Jean Philippe (Cirque du Soleil Images)
Mediometraje documental para televisión, producido en video con motivo del décimo aniversario del Cirque du Soleil, la célebre compañía escénica creada en Quebec en 1984, que reúne entrevistas con integrantes del circo e imágenes de algunas de sus presentaciones.