Cómo construimos nuestra sexualidad - Bugani, Pedro
Obra en seis discos compactos sobre el desarrollo sexual de los humanos, desde la gestación hasta la vida adulta, en que las personas se relacionan e involucran sus sentimientos, su cultura, sus necesidades y deseos en una relación de pareja. Contenido: V. 1: Elementos para una teoría general de la sexualidad humana; Sexualidades primarias; Hábitat anterior o primer hábitat; Hábitat interior o segundo hábitat; Trauma de nacimiento; V. 2: La construcción del hábitat exterior; Gobierno, poder y querer; Norma de la cultura y el placer; Camino a los pórticos que abren el espacio edípico; V. 3: Complejo de Edipo y ley; Latencia; Pubertad; Adolescencia; 4: Sexualidad del hombre y la mujer: partitura amoroso-genital de un encuentro sexual posible y bitácora y rosa de los vientos; 5: Sexualidad del hombre y la mujer; 6: Imagen, música y canto; Videos.