Las llamas de Kuwait = Fires of Kuwait - Douglas, David ((IMAX))
Registro documental de los esfuerzos de numerosos especialistas y de diez mil personas, procedentes de al menos cuarenta naciones, que colaboraron durante meses para extinguir los fuegos sin control de pozos petroleros, mismos que fueron encendidos por las tropas iraquíes al retirarse del territorio de Kuwait durante la Guerra del Golfo Pérsico, en 1991. Esta movilización y concertación internacional estuvo dirigida tanto a resguardar los recursos petrolíferos como a abatir las consecuencias contaminantes del gran incendio. El documental muestra las diferentes técnicas que desarrollaron los diversos equipos de trabajo para abatir los fuegos, a la vez que destaca la creatividad humana para responder a las circunstancias de emergencia.