Boletín especial de importación-exportación (Argia)
Compilación de normas, doctrinas y reformas relacionadas con la importación y la exportación, en Argentina, emitidas entre enero de 2002 y agosto de 2003. Contenido: 1. Normativa general: Actas, directivas, resoluciones y decisiones emitidas por el Grupo del Mercado Común del Mercosur; Leyes, decretos y resoluciones nacionales sobre importación y exportación; Normativa general sobre importación: leyes y decretos nacionales; resoluciones y disposiciones de diversos organismos; Comunicaciones del Banco Central de la República Argentina; Normativa general sobre exportación: Decretos nacionales; Resoluciones de diversos organismos; Disposiciones de diversos organismos; Comunicaciones del Banco Central de la República Argentina; 2. Doctrina sobre importación-exportación; Revisión de los libros Comercio exterior y crédito documentario, de Carlos G. Villegas y Manual del exportador, teoría práctica exportadora, de José María Moreno; Comentarios doctrinarios a través de artículos publicados por las editoriales La Ley y El Derecho; 2.1.C. Derecho comparado; Jurisprudencia sobre importación-exportación.