Cómo ofrecer tus servicios profesionales : seminario taller dirigido a universitarios próximos a graduarse y/o egresados de educación superior
Contenido: El manejo del cambio; Cómo encontrar tus talentos naturales; Cómo debe integrarse un curriculum vitae de alto impacto; Preparación para una entrevista efectiva; Estrategias de mercadotecnia personal.