Ramón Cano y Ezequiel Negrete : pintores populares mexicanos de la escuela de pintura al aire libre : 1920-1930 - Cano, Ramón (1981)
Contiene ilustraciones y una breve reseña de la obra de los pintores Ramón Cano y Ezequiel Negrete.