Doing Business with Oman - Dew, Philip ((Doing Business with_))
La obra presenta información acerca de la estructura económica y de la regulación jurídica que giran en torno al comercio que se realiza en Omán. El contenido de la información da cuenta, principalmente, de los sectores económicos, el sistema fiscal y financiero del país. El objetivo es aportar los elementos necesarios que permitan tomar decisiones a analistas, consultores, inversionistas y empresarios, para el desarrollo de negocios en Omán.