Nueva economía y nueva sociedad : los grandes desafíos del siglo XXI - Suárez Suárez, Andrés S. (Prentice-Hall : Financial Times : Pearson)
Contenido: Globalización y nueva economía; De las crisis económicas a las crisis financieras; Progreso técnico, economía y crisis social; Finanzas y economía. De la teoría de los mercados a la teoría de las empresa; Economía, eficiencia y justicia social; Economía y organización social; Addenda. Atrapados en el laberinto.