Justina, enciclopedia práctica jurídica : Norma Oficial Mexicana - Jiménez R., Luis Enrique (programación) (2004)
Enciclopedia jurídica sobre diversos aspectos de la aplicación de las leyes y su discusión en México: 1. Jurisprudencia tematizada; 2. Leyes federales; 3. Legislaciones estatales; 4. Modelos de escritos y contratos profesionales; 5. Módulo de diccionarios jurídicos; 6. Norma Oficial Mexicana; 7. Comercio exterior. Este volumen compila cerca de dos documentos emitidos entre 1993 y 2003 por las diferentes secciones del Gobierno Federal sobre las Normas Oficiales Mexicanas, así como sus modificaciones y proyectos.