Justina, enciclopedia práctica jurídica : módulo de diccionarios jurídicos - Jiménez R., Luis Enrique (programación) (2004)
Enciclopedia jurídica sobre diversos aspectos de la aplicación de las leyes y su discusión en México: 1. Jurisprudencia tematizada; 2. Leyes federales; 3. Legislaciones estatales; 4. Modelos de escritos y contratos profesionales; 5. Módulo de diccionarios jurídicos; 6. Norma Oficial Mexicana; 7. Comercio exterior. Este volumen incluye 15 diccionarios jurídicos especializados: de términos jurídicos; sinónimos jurídicos; terminología jurídica en latín; derechos de amparo, electoral, parlamentario, fiscal, comercial; justicia y política; términos jurídicos en español, español-inglés, inglés-español, latín-español, español-latín; sinónimos; sinónimos fiscales-jurídicos; temas fiscales predefinidos.